Главная -> Новости -> Запущено в производство новый вид кондитерских изделий: «Ягодные мармелады»!

Запущено в производство новый вид кондитерских изделий: «Ягодные мармелады»!

Запущено в производство новый вид кондитерских изделий: «Ягодные мармелады»!

В начале апреля 2016 г. внедрена и запущена в производство линейка желейно-фруктовых натуральных ягодных мармеладов. Представляем Вашему вниманию:


Мармелад из ягод клюквенный желейно-фруктовый пластовый;


Мармелад из ягод малиновый желейно-фруктовый пластовый;


Мармелад из ягод брусничный желейно-фруктовый пластовый;

Мармелад – это любимое лакомство взрослых и детей самых разных возрастов. В составе мармелада обязательно находятся желирующие компоненты. В нашем производстве используется агар-агар. Польза этого компонента не подвергается сомнению, употребление мармелада нормализует работу печени и поможет вывести из организма накопленные токсины и шлаки. Агар-агар производится из морских водорослей, поэтому является замечательным источником йода, который способствует правильной работе щитовидной железы.

В состав мармелада входит пищевое волокно — ОЛИГОФРУКТОЗА. Это природный полисахарид получаемый из корня цикория по технологии, аналогичной производству сахара из сахарной свеклы. Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшение перистальтики кишечника и состава микрофлоры) олигофруктоза дает еще целый ряд опосредованных эффектов.  К ним относятся: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших миниралов, прежде всего  — кальция и магния, подтверждено на людях разных возрастных категорий (включая женщин пожилого возраста), снижение уровня холестерина, триглецеридов крови и даже снижение риска рака кишечника!

В составе мармелада также содержится витамин РР, натрий, кальций, фосфор, железо, магний и калий.

 

Полезен мармелад и тем, что он нормализует работу мозга, помогает восстановить силы после продолжительной физической или умственной нагрузки. Поэтому очень часто этот продукт рекомендуют употреблять после продолжительных заболеваний, в случае, если вы работаете на вредной работе, или если вам предстоит долгий и тяжелый день.
Изготавливаем мармелад строго по СТБ 2377-2014. Упаковываем в удобную, прозрачную, компактную, порционную тару из пищевого пластикавесом 150 грамм.

 

Интересные новости

Новая сезонная упаковка, для зимы и весны!

Встречайте нашу продукцию в новой сезонной упаковке, для зимы и весны!

Читать далее
Разработана и внедрена в производство новинка – набор конфет «Журавiнка»

Сочетание крупноплодной клюквы и шоколадной глазури обсыпанной на выбор (фундуком, миндалем или арахисом) покорит своим изысканным вкусом са...

Читать далее
Внедрён новый дизайн термоусадочной этикетки для дроблёных ягод особых с сахаром и сиропов натуральных нестерилизованных.

При разработке дизайна сделан упор на максимальную открытость покупателю содержимого банки.

Читать далее
Запущено в производство новый вид кондитерских изделий: «Ягодные мармелады»!

Запущено в производство новый вид кондитерских изделий: «Ягодные мармелады»! В начале апреля 2016 г. внедрена и запущена в производство л...

Читать далее