Главная -> Наша-Продукция -> Мармелад из ягод брусничный желейно-фруктовый пластовый

Мармелад из ягод брусничный желейно-фруктовый пластовый

СТБ 2377
Фасовка – пластиковая баночка
Масса нетто – 150 г
Срок годности – 2 месяца
Состав: сахар, пюре брусничное (40 %), олигофруктоза, агент желирующий агар
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 0,2 г; углеводы — 76 г
Энергетическая ценность: 280 ккал/1190 кДж

В состав мармелада входит пищевое волокно — ОЛИГОФРУКТОЗА. Это природный полисахарид получаемый из корня цикория по технологии, аналогичной производству сахара из сахарной свеклы. Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшение перистальтики кишечника и состава микрофлоры) олигофруктоза дает еще целый ряд опосредованных эффектов. К ним относятся: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших миниралов, прежде всего — кальция и магния (подтверждено на людях разных возрастных категорий, включая женщин пожилого возраста), снижение уровня холестерина, триглецеридов крови и даже снижение риска заболевания рака кишечника! В составе мармелада также содержится витамин РР, натрий, кальций, фосфор, железо, магний и калий.

Кредо компании