Переработка ягод

Вся продукция ОДО ПКФ «Аржаница» / Мармелад из ягод клюквенный желейно-фруктовый пластовый

Мармелад из ягод клюквенный желейно-фруктовый пластовый

 

  • СТБ 2377
  • Фасовка – пластиковая баночка
  • Масса нетто – 150 г
  • Срок годности – 2 месяца
  • Состав: сахар, пюре клюквенное (40%), олигофруктоза, агент желирующий агар
  • Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 0,2 г; углеводы - 76 г
  • Энергетическая ценность 100 г продукта: 280 ккал/ 1190 кДж
  •  
  • В состав мармелада входит пищевое волокно - ОЛИГОФРУКТОЗА. Это природный полисахарид получаемый из корня цикория по технологии, аналогичной производству сахара из сахарной свеклы. Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшение перистальтики кишечника и состава микрофлоры) олигофруктоза дает еще целый ряд опосредованных эффектов.  К ним относятся: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших миниралов, прежде всего  - кальция и магния (подтверждено на людях разных возрастных категорий, включая женщин пожилого возраста), снижение уровня холестерина, триглецеридов крови и даже снижение риска заболевания рака кишечника! В составе мармелада также содержится витамин РР, натрий, кальций, фосфор, железо, магний и калий.


Новости

Все новости